О косметике


РАСТЕНИЕ + СВЕТ+ РУНЫ = ОМОЛОЖЕНИЕ                                                                                              
Первая в мире световая косметика была подготовлена к выпуску нашей лабораторией экомагазина в содружестве с учеными- биологами и оптиками. Ноу-хау состояло в том, что каждое растение, обладающее индивидуальным спектром полезных веществ, под воздействием разных длин волн света увеличивает биологическую активность растительных экстрактов. По некоторым параметрам эффективность отдачи полезных свойств растет не на проценты, а в разы.
Как показали исследования, обработка светом придала обычным, знакомым травам новые или усиленные целительные свойства. Они стали больше повышать иммунитет человека, помогать в излечении от серьезных заболеваний и в омоложении. Простая ромашка смогла усилить противовоспалительное действие входящего в нее азулена. Зверобой стал отдавать экстракты, равные по действию регулирующим ритм сна и бодрствования природным веществам - меланину и мелатонину. Обычная малина усилила противовирусное, противогрипозное и анти-ОРВИ действие. Фиалка трехцветная проявила более глубокие противоаллергические свойства...
Многие новые «световые экстракты» прошли успешную апробацию. А дальнейшие исследования убедили, что новые свойства световых экстрактов можно закрепить и усилить, если подкрепить их структурирующим фактором влияния рун и рунных технологий, введенных  в практику руководителем Школы Причинности В.П. Гочем.
Руны в световом контуре и в разных сочетаниях закрепляют эффекты действия солнечных экстрактов и были испытаны на косметических препаратах, сделанных в разных вариантах жиро-, водо- и гелерастворимых экстрактов и эмульсий.
Вся продукция имеет декларацию соответствия Таможенного Союза ЕАС.

Документы на продукцию.
Вся продукция декларирована. Номер декларации ЕАС: ТС № RU Д-RU.АГ78.В.27191.